Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:27 

Круто!!!

29.10.2016 в 15:19
Пишет helena-eva:

Рамштайн "Зеленоглазое такси"
Очень круто. Короткометражка "Подарок"



Музыка 2016. Rammstein и музыка с Зеленоглазого такси Боярского на не официальном видео клипе 2016 года. Съемки проводились в Москве

URL записи

@темы: музыка

12:28 

09:03 

20.10.2016 в 13:48
Пишет Пой мне Еще:

кесарю - кесарево, богу-богово. я у бога прошу немногого.
я у бога прошу немалого — света белого, небывалого. сигарет, лучше ментоловых. каплю мозга в чужие головы.
карту рек на моей ладони. откровения на картоне.

Бог, храни меня на кордоне, на пороге и на границе.
я неплохо умею сниться:
дай любимую, веру, друга,
вместе выпутаться из круга,
между ними стоять, любя, - и молиться
не за себя.

/Арчет

URL записи

@темы: Стихи

12:33 

Результат гадания

Погадать.

@темы: Тесты и гадания

11:31 

18:23 

Ну прям про меня))



@темы: Юмор

17:59 

21:02 

Почему то вдруг вспомнился фильм "Запрещённый приём" (фильм 2011г.) В основном он получил отрицательные отзывы, но меня он чем-то заинтерисовал.



Материал из Википедии.

Действие происходит в 1950-х годах. У двадцатилетней девушки по прозвищу «Куколка» и её младшей сестры умирает мать, которая завещает им в наследство все своё имущество. Из-за этого у сирот, оставшихся на попечении отчима, возникает с ним конфликт, который перерастает в самую настоящую драку с применением оружия. По случайности в ней погибает сестра Куколки, а сама Куколка сбегает из дома и прячется на кладбище возле могилы матери, где её находит полиция. Накачав девушку успокоительным, отчим отвозит её в Ленокс Хаус, психиатрическую лечебницу, где надеется избавиться от Куколки, написав в бланке поддельную информацию на лоботомию. Главврач больницы, Вера Горски, не является сторонницей столь кардинальных мер и не практикует их, но её подпись соглашается подделать санитар лечебницы, Блу Джонс, с его же слов Куколка узнает, что специалист по подобным операциям прибудет в клинику через пять дней. Далее повествование переключается на внутренний воображаемый мир Куколки. В воображении Куколки больница превращается в роскошный публичный дом, где подневольные девушки развлекают посетителей эротическими танцам..Здесь Куколка знакомится с четырьмя другими танцовщицами — Эмбер, Блонди, Ракетой и её старшей сестрой Милашкой. Хозяин борделя — бандит Блу — хочет продать девственность Куколки некоему Мажору, который приедет через 5 дней. Хореограф клуба — мадам Горски — заставляет Куколку продемонстрировать танцевальные навыки, и во время танца Куколка представляет себя в фантастическом мире, похожем на феодальную Японию. Здесь она встречает Мудреца, который рассказывает ей, что она может совершить побег. Для этого Куколке нужно собрать пять предметов: карту, огонь, нож, ключ и пятый, нераскрытый, — «великую жертву». Мудрец дает Куколке меч и пистолет, приказав сразиться с тремя гигантскими демонами-самураями, которых Куколка побеждает. В реальности больницы Куколка танцевала, и так, что все окружающие восхищены.

Куколка объявляет своим новым подругам о плане побега и уговаривает их присоединиться.Первый из предметов, которые им нужно достать — карта в офисе Блу. Пока бандита отвлекают очередным танцем Куколки, Милашка входит в его офис и делает копию карты.Во время этого танца Куколка представляет себя вместе с подругами в другом вымышленном мире.

Успешно добыв карту, подруги должны украсть следующий предмет — огонь. Девушки решают украсть зажигалку мэра, которого пригласили посмотреть на танец Куколки. Танец Куколки завораживает его, в это время Эмбер крадёт зажигалку из его кармана. Во время танца Куколка воображает новый мир, где Мудрец даёт им новое задание — добыть огненные камни. Девушки попадают в заполненный орками замок, который штурмуют рыцари.

Следующий необходимый предмет — нож. Чтобы достать его, подруги устраивают танец для повара на кухне. Новый мир — футуристический, где они, по заданию Мудреца, должны догнать поезд с термоядерной бомбой, которую охраняют роботы, и обезвредить её, прежде чем та разрушит город, в который едет поезд. Однако радио, играющее музыку, даёт сбой — повар обнаруживает, что Милашка пытается украсть его нож, и наносит ей удар другим ножом. Но Ракета закрывает собой сестру, и смертельный удар достаётся ей. Ракета погибает и в мире с поездом, жертвуя собой ради сестры и взрываясь вместе с бомбой.

Таким образом, побег сорван. В мире борделя Блу запирает под замок Милашку и расстреливает Эмбер с Блонди. Затем Блу пытается изнасиловать Куколку, но она ранит его украденным ножом и срывает с шеи ключ. Потом она освобождает Милашку. Они используют зажигалку, чтобы начать пожар для отвлечения охраны, и с помощью карты и ключа выбираются во двор. Однако у ворот во дворе стоит группа бандитов. Куколка понимает, что вся история представляет собой историю побега Милашки, а пятым предметом является сама Куколка. Она отвлекает злодеев, позволяя Милашке сбежать незамеченной, тем самым жертвуя собой — получает от одного из бандитов кулаком по лицу, в реальном мире завершается процесс лоботомии (в расширенной версии после удара Куколка просыпается в комнате с Мажором где между ними происходит диалог: он ей говорит, что не хочет её просто отыметь, а хочет от неё правды, чтобы она хотела, чтобы они переспали по обоюдному согласию. Она соглашается и они целуются. В этот момент в реальности он завершает ей лоботомию.)

В реальном мире Доктор завершает лоботомию Куколке. Доктор поражён взглядом девушки в последний момент перед операцией: он подозревает, что фактически убил личность нормального человека, а не опасного и безнадёжного маньяка. Но главврач больницы Вера Горски рассказывает ему, что девушка доставила клинике немало хлопот за всего одну неделю пребывания в ней: ранила санитара украденным ножом, устроила пожар и помогла другой пациентке сбежать. Но добавляет, что она, Горски, никогда бы не направила больную на такую ужасную процедуру. Санитар Блу, и в реальности раненый Куколкой, считает, что теперь, после лоботомии, Куколка действительно принадлежит ему. Он ведёт её в пустую комнату, запирает дверь и готовится надругаться над навсегда обречённой вести вегетативное состояние девушкой, но у него случается нервный срыв. В это время доктор Горски обнаруживает подделку своей подписи на предписании к лоботомии и вызывает полицию, которая арестовывает Блу.

Тем временем Милашка выходит к автобусному вокзалу. При посадке в автобус её пытаются задержать полицейские, но водитель автобуса (с лицом Мудреца из мира фантазий Куколки) спасает её, заявив, что девушка была в автобусе целый день и, следовательно, не та, кого они ищут. Когда полицейские уходят, Милашка признаётся, что у неё нет билета. Водитель ласково говорит, что это не проблема, и автобус увозит её в закат.

@темы: Кино

20:36 

Классная песня!!! Спасибо TiViVi!!!



@темы: музыка

17:43 

Что им снится, бездомным, ненужным,
Голодающим, брошенным, слабым,
Замерзающим, пьющим из лужи,
Кем-то преданным, глупым, храбрым?

Что им снится, когда злые ветры
Пробирают до косточек спину?
Теплый дом? Золотые рассветы?
Или место с ковром у камина?

Что им снится, когда замерзая,
Отдают свою душу невинно?
Когда ветры несут, завывая,
Лютый холод, кружа серпантином?

Что им снится, когда мы проходим,
Не заметив замерзшие души?
Мы сердцам своим стены возводим,
И красивы лишь только снаружи...



@темы: Стихи

22:59 

Очередной мой бред...



Пришла осень и принесла мне перемены которых я совсем не ждала...

Начну с того что я снова стала курить, хотя понимаю что мне это совсем не нужно...Наверно меня это успокаивает и помогает бороться не только с осенней депрессией, но и с тем что происходит на работе. От слишком стремительных событий теряюсь, сигарета помогает сосредоточиться и успокоиться...
Ну почему это всегда происходит со мной!!! Мало того что меня сорвали с насиженного места оторвали от привычного мне коллектива, и вот через пол года опять этот кошмар...Ведь только всё устаканилось...Мало того...меня назначают на должность к которой я не готова...
Все говорят что я себя накручиваю...Ну не знаю, всё может быть. Так хочется стабильности и надоело быть затычкой для начальства :(

Я надеюсь что настанет момент, когда я куплю билет в один конец и улечу очень далеко искать своё счастье!!!

@темы: Мой бред о жизни...

20:29 

21:57 


Вот и кончилось лето.....

Мне бы Осенью стать!
Разлукавиться рыжею бестией!
Облететь, с тонких веток
Скользя жёлто-красной листвой,
Танцевать! Танцевать
И кружиться под странные песни бы!
Из-под кисти художника
Выпорхнуть сказкой живой!
Мне бы Осенью стать!
Отзвенеть колокольной небрежностью!
Спелым яблоком в руки твои!
И ещё, и ещё!..
Мне б дождём распадаться на брызги,
Считая погрешностью
Тех, кто прячет под зонт своё сердце,
А жизнь под плащом!
Мне бы Осенью стать!
Торговать на углу листопадами!
Разменять на улыбки
И радость роскошный салют!
Чтоб к ногам моего
Сумасшествия звёзды попадали!
Мне бы Осенью стать!
Ничего, что потом засмеют...

Лилианна Сашина.



@темы: Стихи

22:14 

01.10.2016 в 17:08
Пишет Lady Tessa:

Те100стерон - Скучаю по тебе


URL записи

@темы: музыка

16:21 

Захотелось немного музыки...



@темы: музыка

20:16 

Когда я стану старенькой бабулей,
Куплю себе с коляской мотоцикл,
И в шкаф убрав свои кастрюли,
С подругами отправлюсь я тусить!
На волосы начёс прикольный сделаю,
Татуировку крыльев на плечах,
Глаза подведены чёрными стрелками,
И пусть мы клячи, но на каблуках!
Я соберусь ограбить банк, наверное,
И улечу с подругами на юг,
На пляже побалуюсь коктейлями,
Я не боюсь - бабуле много не дадут!
Напьюсь и позвоню всем своим дедушкам,
И до инфаркта даже пару доведу,
Стриптиз устрою для всего подъезда,
Пускай соседи скорую зовут!
А может налысо я стрижку сделаю,
До блеска лысинку себе натру,
Чего уже не быть мне смелою?
Ведь всё равно когда-нибудь умру!
А буду помирать, так от веселья,
И будет мне, что внукам рассказать -
Носки я не вязала от безделья,
А отжигала, что ни в сказке описать!


@темы: Стихи, Юмор

17:55 

18:09 

17:42 

МЕчты сбываются!!! Всегда!!!

25.09.2016 в 16:24
Пишет Lady Tessa:

Пусть все сбудется!
25.09.2016 в 16:13
Пишет natali3112:

Пусть будет
28.12.2013 в 06:15
Пишет Jorgen:

Картинка для исполнения желаний.
Пусть все будет преотлично. И у тебя, и у тебя, и у тебя тоже.
И в этом году, и в следующем, и всегда.



Заберите его к себе в дневник, и пущай помогает.
Он свое дело знает.



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Мечты сбываются!!!

11:50 

Дикие желания у меня...однако...






Уже неделю хочу выпить- причём именно Jack Daniels,
покурить- непременно Treasurer и безумного секса с брутальным мачо. Офигеть...давно со мной такого не было.
Ну начну с того, что безумный секс был вчера... с мужем...пусть не брутальный мачо, а вполне обычный...Будем считать что сексуальный голод я утолила)))
После посещения рано утром кладбища и безумно замёрзнув решила выпить. К сожалению это был не Jack Daniels, а какая-то очередная наливка свекрови...смесь ядерная...зато согрелась, ну и немного опьянела иначе бы я вряд ли стала писать весь этот бред на трезвую голову.

Осталось третье желание- покурить...

Настроение приподнятое хочется совершить что-то безумное, только не знаю что...Хотя знаю!!!.......но об этом я вряд ли напишу.




запись создана: 25.09.2016 в 11:48

@темы: музыка, Мой бред о жизни...

Дневник путешественницы во времени и пространстве...SIRENA...

главная